Hilfsnavigation

Suche

23.01.2017

Wildkochkurs - für Anfänger und Fortgeschrittene

Foto: Thorsten Falk

Handelmann Michael
© Handelmann/SI

 

Spezialitäten vom Wild köstlich und einfach zubereitet

Kochen ist Kultur. Kulinarisch den Horizont erweitern: Lernen Sie wie einfach, gesund und delikat die Zubereitung heimischen Wildbrets sein kann. Das sympathische Team um Thorsten Falk vom Familienunternehmen Falk Seehotels wird Ihnen in lockerer und ungezwungener Atmosphäre Wissen und Können sowie viele Tipps und Tricks zum Thema Wild weitergeben. Die Kurse sind sowohl für Einsteiger als auch für ambitionierte Hobbyköche geeignet.

Sie werden ein Dreigangmenü kochen und dieses in gemütlicher Runde verspeisen. Zum Empfang gibt es einen Aperitif.

Termine:

  • Donnerstag, den 23.11.2017 (Anmeldeschluss ist der 16.10.2017)
  • Freitag, den 24.11.2017 (Anmeldeschluss ist der 16.10.2017)
  • Freitag, den 19.01.2018 (Anmeldeschluss ist der 11.12.2017)
  • Samstag, den 20.01.2018 (Anmeldeschluss ist der 11.12.2017)

Zeit: 17:00 Uhr bis ca. 21:00 Uhr

Ort:

Pension & Schänke Lenzer Krug | Lenz 1 | 17213 Malchow

www.falk-seehotels.de | www.falk-kulinarium.de | www.facebook.com/falk.seehotels

Kosten pro Kurs:

  • Donnerstags, 49,00 € pro Person
  • Freitags und Samstags 55,00 € pro Person

Bezahlung vor Ort (ec-Karte ist möglich)

Sonstiges:

  • Kurse finden ab 10 Personen je Kurs statt. Die Teilnehmerzahl ist auf maximal 18 Personen je Kurs begrenzt.

Es besteht die Möglichkeit im Lenzer Krug am idyllischen Plauer See zum Preis von 69,00 € für zwei Personen inklusive Frühstück im Doppelzimmer und zum Preis von 49,00 € für eine Person inklusive Frühstück im Einzelzimmer zu übernachten.

Anmeldungen bitte formlos an den Landesjagdverband:

Forsthof 1, 19374 Damm

oder per Fax: 03871 631212

oder per Mail: info@ljv-mecklenburg-vorpommern.de